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Indisches Tandoori-Hähnchen
Indisches Hähnchen gewürzt und mariniert mit unserer
Tandoori-Masala
Gewürzmischung.
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Portionen
4
Personen
Ingredients
1
großes
Bio-Hähnchen
ganz
5
TL
Tandoori-Masala Gewürzmischung
1
mittlere
Zwiebel
fein gehackt
1-2
Knoblauchzehen fein gehackt
oder ½ TL Knoblauch granuliert
450
ml
Natur-Joghurt
Instructions
Hähnchen gründlich waschen und anschließend mit Küchenkrepp gut trocken tupfen.
Tandoori-Masala
mit Knoblauch (oder
Knoblauchgranulat
) und der Zwiebel vermischen und unter den Joghurt rühren.
Hähnchen für 12 Stunden in die Joghurtmarinade legen, danach herausnehmen, auf Raumtemperatur bringen und in Alufolie wickeln.
Tandoori-Hähnchen bei 180° C für ca. 60 Minuten im Ofen backen.
Notes
Das Gericht benötigt eigentlich kein zusätzliches
Salz
, die Marinade kann jedoch nach eigenem Geschmack gesalzen werden.