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Chili con Carne
Würziges Chili mit unserer
Chili con Carne Gewürzzubereitung
nach original mexikanischem Rezept und echtem Ancho-Chilli.
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Portionen
4
Personen
Ingredients
800
g
Rinderhackfleisch oder halb und halb
500
ml
Rinder- oder Hühnerbrühe
2
große Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
gepresst
2
Olivenöl
kaltgepresst
2
Paprikaschoten
rot und gelb
2
EL Tomatenmark
2
Dosen
Tomaten
geschält á 400 g
2
Dosen Kidneybohnen
á 400 g
1
Dose Mais
á 200 g
2-3
EL
Chili con Carne Gewürzzubereitung
1
Zimtstange
Salz und Pfeffer
aus der Mühle
Instructions
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in Würfel schneiden und die Brühe vorbereiten.
Hackfleisch scharf anbraten und Farbe annehmen lassen, dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern.
Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten.
Brühe, Paprikawürfel, Dosentomaten und die Gewürze hinzugeben und 40 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen, zufügen und ca. 10 Minuten mitkochen lassen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und die Zimtstange entfernen.
Notes
Am besten schmeckt ein Chili gut durchgezogen und kann wunderbar am Tag vorher zubereitet werden.